12 декабря 2018, 19:37

Депутат Сергей Суховенко поздравил юных тацинцев с Днем Конституции

12 декабря Тацинский район с рабочей поездкой посетил депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член Фракции «Единая Россия» Сергей Суховенко. Парламентарий принял участие в торжественном вручении паспортов, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации.

В этот день 12 юных жителей Тацинского района стали полноправными гражданами своей страны.

Глава Администрации Тацинского района Николай Кошелев, совместно с начальником отделения по работе миграции ОМВД Тацинского района, майором полиции Ольгой Железниковой, вручил паспорта и поздравил всех присутствующих в зале граждан с праздником.

С поздравлениями и напутственными словами  к ребятам обратился  и депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член Фракции «Единая Россия»  Сергей Суховенко.  Парламентарий отметил, что «для каждого гражданина России Конституция стала гарантом прав и свобод, открыла простор для реализации личной инициативы, самостоятельности и творчества», а также  вручил  юным гражданам памятные сувениры.

Встреча завершилась общей фотографией.