11 декабря 2018, 15:22

Боковский район: Краеведческая конференция «Отечество»

7 декабря на базе Дома детского творчества прошла ежегодная краеведческая конференция «Отечество», приуроченная к Дню Героев Отечества.

Для защиты были представлены 10 исследовательских работ в различных номинациях, но все они были посвящены  самому дорогому-любви к родной  земле и ее истории.

Бесспорно, все работы были интересны, но жюри определило победителей. Ими стали:Обнизова Юлияс работой «Подвиг забытого героя;Линевская Ксения с работой «Вклад  генерал-майора  Селиверстова Г.А. в укреплении  обороны страны»; Тищенко Дарья с работой «Островок культуры, вдохновения и отдыха».

В качестве гостей на конференцию были приглашены депутат Земцовского сельского поселения Василий  Свиридов,предприниматель Владимир Софин. Руководитель исполкома Светлана Хромова от Боковского местного отделения партии «Единая Россия» вручила благодарственное письмо за вклад в патриотическое воспитание детей и молодежи Боковского района Владимиру Софину.

Ключевые слова: Боковский район