10 декабря 2018, 09:26

Праздник для «особенных» детей в Тацинском районе

В рамках реализации регионального партийного проекта «Особенное детство» 6 декабря в Тацинском районе прошел районный праздник «Краски детства» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Участников встречи приветствовали  секретарь Тацинского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Цеценко и член местного политсовета  Партии Ирина Харламова. На встрече также присутствовали заместитель главного врача по клинико-экспертной работе ЦРБ Тацинского района  Наталья  Меликян, ведущий специалист управления пенсионного фонда в Тацинском районе  Наталья Ушакова.

В праздничной программе приняли участие  25 детей-инвалидов. Педагоги  дома детского творчества провели с детьми  увлекательные игры  и  мастер-классы по изготовлению сувениров к Новому году.

Волонтеры дома детского творчества в рамках встречи провели благотворительную акцию «Мы вместе!», в ходе которой каждому ребенку подарили сладкий подарок - пряники с  названием акции, изготовленные своими руками.

Артисты дома творчества  подарили ребятам и их родителям хорошее настроение и музыкальные номера.