9 ноября 2018, 13:07

Таганрогские единороссы обратились в правоохранительные органы по факту причинения ущерба местному исполкому

Представители Таганрогского отделения партии «Единая Россия» обратились в правоохранительные органы по факту причинения ущерба помещению местного исполнительного комитета, произошедшего накануне.

Руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Елена Поляниченко рассказала, что утром 8 ноября на фасаде здания была обнаружена копоть и сажа, одно из окон исполкома оказалось треснутым, оконная рама - поврежденной. Она воздержалась от комментариев относительно того, кто мог совершить правонарушение: «Окончательные выводы можно будет сделать только по итогам проверки, проводимой правоохранительными органами».

Елена Поляниченко обратила внимание, что в результате содеянного могли пострадать люди, поскольку Таганрогский исполнительный комитет «Единой России» находится в здании многоквартирного дома.

Ключевые слова: г.Таганрог