8 ноября 2018, 16:12

Донские единороссы избрали делегатов на XVIII съезд партии

В состав делегации вошли руководители региональных партийных проектов, представители депутатского корпуса, местных отделений «Единой России». Возглавит делегацию Губернатор Ростовской области, член Высшего совета партии Василий Голубев.

Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко напомнил, что XVIII съезд партии состоится в Москве 7-8 декабря. После обсуждения делегаты конференции приняли решении об избрании 12 делегатов съезда партии от Ростовской области, в число которых вошли  руководители региональных партийных проектов, представители депутатского корпуса, местных и первичных отделений «Единой России».

Кроме того, на съезд приглашены секретарь регионального отделения партии Александр Ищенко, заместитель секретаря регионального отделения по проектной деятельности Олег Дереза, руководитель регионального исполкома «Единой России» Светлана Синякова, руководители фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании и Ростовской-на-Дону городской Думе Владимир Ревенко и Арменак Артемьев, председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина.

Делегатами по статусу являются члены центральных руководящих органов партии - Губернатор Ростовской области, член Высшего совета «Единой России» Василий Голубев, который возглавит донскую делегацию на съезде, а также члены Генерального совета партии – депутаты Госдумы Лариса Тутова и Виктор Дерябкин.