7 ноября 2018, 18:50

Елена Мелихова обсудила с многодетными семьями возможности их участия в жилищных программах

В среду, 7 ноября, в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» региональный координатор партпроекта, депутат ЗС РО Елена Мелихова совместно с руководителем Агентства жилищных программ Ростовской области Марией Гавриковой провели рабочую встречу с представителями инициативной группы многодетных семей, имеющих в собственности земельные участки в поселках Красный Колос и Золотой Колос Аксайского района.

В ходе встречи обсуждались возможности участия в жилищных программах, продления жилищных сертификатов. Также был затронут вопрос о возможных компенсационных выплатах для многодетных семей. Все полученные в ходе встречи предложения были взяты в работу для дальнейшего рассмотрения.

«Развитие территории данных посёлков находится на контроле партийного проекта «Крепкая семья». Сейчас в процессе разработки находится «дорожная карта» на будущий период, работаем в тесном взаимодействии всех соответствующих министерств и ведомств Ростовской области», - рассказала Елена Мелихова об итогах встречи.

Напомним, ранее Елена Мелихова посетила с рабочей поездкой поселки Красный Колос и Золотой Колос Аксайского района, встретилась с многодетными семьями, руководством Аксайского района и Рассветовского сельского поселения, в которые входят поселки.