6 ноября 2018, 10:10

В парке им. Вити Черевичкина после реконструкции открылся «Театр Сказок»

Фото: www.zsro.ru
В торжестве принял участие заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по строительству Александр Скрябин.

- Я уверен, что «Театр Сказок» - это большое приобретение не только для Пролетарского района, но и для всего города. Это еще одно яркое место для проведения досуговых, развлекательных и, конечно, торжественных мероприятий. Сегодня у нас замечательный праздник – День народного единства. Это день силы духа русского народа, гордости за нашу землю, за наших великих предков. Хочется всем пожелать здоровья и праздничного настроения. С праздником! – обратился Александр Скрябин к первым гостям обновленного театра.

В связи с тем, что открытие театра совпало с Днем народного единства и фестивалем «Песни и танцы народов России», на сцене обновленного театра развернулось масштабное тетрализированное представление с хореографическими номерами и исполнением казачьих, армянских, румынских, грузинских и русских народных песен.

Вице-спикер донского парламента также оценил ход реконструкции еще одного объекта в парке - плескательного бассейна. Работы завершат в следующем году и уже летом дети донской столицы смогут использовать плескательный бассейн по назначению.

www.zsro.ru