30 ноября 2018, 11:38

В станице Вешенской прошел районный конкурс «Супербабушка 2018»

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» единороссы Шолоховского района провели районный конкурс «Супербабушка 2018».

Петь, танцевать, рассказывать сказки, печь вкусности, резать по дереву и вышивать,  шить и вязать, писать стихи и многие другие умения продемонстрировали участницы конкурса.

«В этом году мы решили провести необычный конкурс для необычных женщин нашего района.  Необычность наших женщин  состоит в том, что они, будучи еще в таком цветущем возрасте стали бабушками, и не просто  бабушками, а молодыми бабушками. Мы привыкли  видеть бабушку на пенсии, вяжущую носочки или пекущую пирожки для внуков. Но такими, какими мы увидели наших участниц  не видели даже их родные и близкие», - отметила  руководитель исполкома местного отделения партии Анна Минаева.

По итогам сложных испытаний титул  Супербабушка заслужила  Лидия Каргина  из ст. Базковской.  Все  участницы без исключения отмечены также дипломами в различных номинациях  и памятными подарками.