21 ноября 2018, 17:16

В Боковском районе прошли соревнованиями по настольному теннису

19 ноября в рамках партийного проекта «Детский спорт» Боковское местное отделение партии «Единая Россия» провело соревнования по настольному теннису в обновленном спортзале Поповской школы. Организатором турнира «Школьная ракетка» стал учитель, секретарь первичного отделения хутора Попов Василий Обнизов.

Помощь в проведении оказал член местного координационного совета сторонников Александр Иващенко, который прокомментировал важность соревнований для молодых спортсменов: «Возможность сельских юных спортсменов заниматься в современном спортзале, трудно переоценить. И сегодняшний турнир тому доказательство, ребята не просто играли в теннис, они продемонстрировали  умение и технику данного вида спорта, проявили волю к победе, целеустремленность».

Победителями в своих категориях стали Ульяна Каргина, Аслан Бориев, Альбина Митронова, Глеб Хохлачев. Ребята поучили призы от местным отделением партии «Единая Россия».