20 ноября 2018, 11:05

Молодежь Ростовской области рассказала о своих жизненных целях и ценностях

«Молодая Гвардия Единой России» проводит масштабную кампанию по изучению потребностей молодежи под лозунгом «Чего хочет молодежь?». В свой день рождения, 16 ноября, «молодогвардейцы» провели серию региональных молодежных дискуссий и форумов в 22 городах страны, в том числе и в Ростовской области.

Итоги дискуссий станут основой для обновленной «линейки» проектов молодежной организации.

16 ноября в регионах работали несколько площадок, посвященные разным темам.

Участники дискуссии самостоятельно определяли для себя группу, соответствующую интересному для них направлению: коммерция, политика и государственная служба, общественная деятельность и добровольчество, наука и образование, культура и творчество, спорт; СМИ и интернет-блогинг, IT-сфера и другие.

Каждая рабочая группа сформировала рейтинг положительных и отрицательных направлений и жизненных целей, а также ценностей молодежи.

О первых итогах дискуссий рассказал член Координационного Совета «Молодой Гвардии» Егор Литвиненко: «Сегодня в молодёжной среде отчетливо прослеживается тренд на саморазвитие, самообразование, самореализацию.

Молодежь хочет быть полезной, эффективной во всех сферах деятельности. Именно поэтому мы считаем важным развивать площадки дополнительного образования, ведь знания можно получать не только в ВУЗе, но и в каких-то новых форматах, в ускоренном темпе. В этом направлении мы планируем работать и развиваться».

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, МГЕР