15 ноября 2018, 09:01

Михаил Сапрыкин провел личный прием в избирательном округе

12 ноября депутат Законодательного Собрания Ростовской области Михаил Сапрыкин провел личный прием граждан в общественных приемных Партии «Единая Россия» в г. Семикаракорске и ст. Багаевской.

На приеме к депутату обратились более десяти жителей округа. Так в Багаевской граждане обеспокоены работой системы вывоза и утилизации жидких бытовых отходов в Багаевском районе, в Семикаракорске - особое внимание было уделено спорным вопросам выкупа земельных участков и использования их по назначению. Кроме того, в ходе приема поднимались вопросы работы управляющих компаний, деятельности правоохранительных органов. Часть вопросов решена в ходе личной беседы с депутатом, остальные обращения приняты в работу.

«Стоит отметить, что многие вопросы, поступающие в ходе приема, носят не личный, а общественный характер, что говорит о заинтересованности людей в решении важных для своего города или поселка проблем. Такие обращения требуют особого внимания и тщательного рассмотрения с целью проработки эффективного механизма решения», - отметил Михаил Сапрыкин.