14 ноября 2018, 09:21

На Дону открыт сезон Ассоциации мини-футбола

11 ноября состоялся турнир по мини-футболу, посвященный открытию сезона Ассоциации мини-футбола Ростовской области. По решению организаторов, в турнире принимали участие 6 команд. 4 из 6 команд представляли диаспоры и землячества Ростова-на-Дону.

Места распределились следующим образом: 1-е место ФК «Вавилон»,  2-е место ФК «ДСАМ», 3-е место МФК «Полония Дона», 4-е  место ФК «Якташлар», 5-е место ФК «Киргизия Дон», 6-е место  -школа №77.

Руководитель «Центра общественной дипломатии», председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Сеник  Аванесян передал индивидуальный приз «За вклад в развитие спорта» руководителю футбольной команды Геворгу Гинояну от депутата-единоросса Государственной Думы Антона Гетта.

Председатель «Ассоциации мини-футбола Ростовской области» Вадим Жихарцев получил специальный приз-кубок от депутата ЗС РО, вновь избранного президента Федерации шахмат Ростовской области Арутюна Сурмаляна.

Президент «Полонии Дона» Ирина Вележинская вручила призёрам сувениры.

Индивидуальные призы получили: Роман Савин - лучший игрок турнира капитан команды МФК «Полония Дона», Равиль Курмакаев - член Правления РООО «ТБКЦ «ЯКТАШЛАР» (ЗЕМЛЯКИ)- лучший вратарь.

Организатор мероприятия - председатель «Ассоциации мини футбола Ростовской области» Вадим Жихарцев.

Мероприятие прошло в рамках регионального партийного проекта «Детский спорт», региональным координатором которого является Олимпийский чемпион, депутат ЗС РО Вартерес Самургашев.