8 октября 2018, 12:50

Единороссы поздравили педагогов Боковского района

В канун праздничной даты, 4 октября, в районном доме культуры «Колос» прошла церемония награждения педагогов Боковского района, а также праздничный концерт.

В зрительном зале собрались ветераны педагогического труда, ныне работающие в школах учителя и воспитатели детских садов.

Педагогом с профессиональным праздником поздравил секретарь Боковского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Лалин: «Дорогие учителя! Уважаемые ветераны педагогического труда! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем учителя!Боковский район динамично развивается, постоянно меняется к лучшему. От того, каким будет наше подрастающее поколение,  зависит будущее нашего района. Поэтому так важен для района труд педагогов, совершенствование системы образования.Именно учитель закладывает основы счастливого будущего нашего района, и страны в целом. Дорогие друзья, позвольте от имени всех членов Боковского местного отделения партии «Единая Россия» и лично от себя искренне поздравить вас с праздником и пожелать – крепкого здоровья, счастья, благополучия и талантливых, благодарных учеников».

Также он вручил благодарственные письма педагогам-кураторам акций «Вода и здоровье» и «Наши герои», проводимых в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» и движения «Сделаем вместе»  Татьяне Мирошниченко, Вере Сухоставской, Нине Чумаковой.

Ключевые слова: Боковский район