30 октября 2018, 15:52

Депутаты Госдумы провели личный приём граждан в Ростове

В рамках региональной недели 29 и 30 октября депутаты Госдумы Лариса Тутова, Антон Гетта, Александр Каминский, Алексей Кобилев, Михаил Чернышёв провели личные приёмы граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В ходе приемов к депутатам поступило 29 обращений. Большинство вопросов, с которыми жители области пришли на приём к депутатам касались проблем ЖКХ, работы управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, так же  рассматривались вопросы, связанные с переселением из ветхого и аварийного жилья, неисполнения застройщиками договорных условий перед участниками долевого строительства. Поступали и обращения  личного характера.

Ряд вопросов были решены в ходе приема, по обращениям, требующим дополнительной информации направлены соответствующие  запросы в органы власти, в компетенцию которых входит решение поднимаемых заявителями вопросов.