24 октября 2018, 14:52

В Центральном ДК Цимлянского района установлена новая световая техника

В рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» в июне текущего года для центрального Дома культуры ст. Красноярской было приобретено светотехническое оборудование на общую сумму более 170 тыс рублей.

Для проведения мониторинга по выполнению работ по установке приобретенного оборудования члены местного политического совета Цимлянского местного отделения партии Светлана Кузина и Виктория Чернова посетили Дом культуры в ст. Красноярской.

Единороссы ознакомились с работой установленного оборудования.    Приобретенная аппаратура позволяет охватить культурными мероприятиями отдаленные участки поселения, что служит развитию культуры станицы, самобытного народного творчества, позволяет привлечь молодежь не только в качестве посетителей мероприятий, проводимых в поселении, но и стимулирует их к участию в самодеятельных творческих коллективах.

Директор Дома культуры Любовь Кузнецова отметила: «Мы гордимся тем, что стали участниками проекта «Культура малой Родины». Это возможность сделать шаг вперед, добиться новых результатов и побед в области культуры. Обновление ДК позволяет открывать у нас новые таланты, предоставляет возможность молодому поколению проводить свой досуг в комфортных условиях, способствует развитию творческих способностей у населения, а также дает  возможность проводить мероприятия на высоком организаторском уровне».