24 октября 2018, 09:28

Досуговый центр Семикаракорска получил новое оборудование в рамках проекта «Единой России»

Для «Городского культурно-досуговый центра» города Семикаракорска в рамках проекта «Единой России» «Культура малой Родины» приобретено и установлено звукотехническое и световое оборудование, а также закуплены новые музыкальные инструменты.

Член местного политического совета партии Ольга Мезвришвили посетила досуговый центр и провела мониторинг использования нового оборудования.

По словам члена местного политсовета для нужд досугового учреждения была закуплена аппаратура на общую сумму более 4,3 млн рублей.

«Деятельность культурно-досугового центра имеет огромное значение для творческого, духовного развития города. В его задачи входит: выявление и осуществление наиболее востребованных населением услуг, создание ярких и запоминающихся программ и мероприятий.  Благодаря партпроекту теперь у городского культурно-досугового центра есть все возможности  проводить городские мероприятия самого высокого уровня, расширить возможности дополнительного образования детей. Благодаря новым музыкальным инструментам в июле месяце открылось новое клубное формирование - музыкальная кавер-группа «Фиеста бед». Благодаря новому световому оборудованию праздничный концерт, посвященный Дню города Семикаракорска был особенно ярким», - рассказала Ольга Мезвришвили.