23 октября 2018, 11:51

В рамках партпроекта в сельском ДК Родионово-Несветайского района обновилось оборудование

В рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» в Барило-Крепинском сельском Доме культуры Родионово-Несветайского района осуществляются мероприятия, направленные на повышение качества работы учреждения.

В СДК уже установлено светотехническое оборудование, обновлена одежда сцены, смонтирована механика.

Новое оборудование позволило расширить культурно-досуговую деятельность и работу сельского Дома культуры, увеличить количество посетителей массовых мероприятий.

«Театр начинается с вешалки, а сельский Дом культуры – со сцены», - сказал почетный житель Владимир Михайлович Кравцов. – Мы, старшее поколение, выросли в нашем клубе: здесь прошло наше детство, здесь мы взрослели, влюблялись, мужали. Сейчас мы счастливы, что нашему клубу, благодаря партийному проекту, дали возможность иметь современную сцену. А таланты у нас имеются, уж поверьте», - продолжил он.

«Жители поселения очень благодарны за то, что благодаря партийному проекту наш дом культуры преобразился», - отметил глава Администрации Барило-Крепинского сельского поселения, член политического совета Родионово-Несветайского местного отделения партии, Александр Букуров.