22 октября 2018, 18:24

В Новошахтинске проводится капитальный ремонт клуба

На основании контракта в клубе поселка Новая Соколовка города Новошахтинска проводится капитальный ремонт на сумму более 66 млн рублей.

20 октября депутат Государственной Думы Максим Щаблыкин, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр Косачев, Мэр г. Новошахтинска Игорь Сорокин и Секретарь местного отделения партии Сергей Бондаренко проинспектировали ход выполнения капитального ремонта клуба поселка Новая Соколовка.

Как отметил Сергей Бондаренко, работы ведутся с опережением графика: «Ремонт клуба будет завершен в ноябре текущего года. Это будет достойный подарок всем жителям города. Около 3 миллионов рублей выделено Губернатором Ростовской области Василием Голубевым на приобретение звукотехнического оборудования с коммутирующими устройствами и микрофонными стойками. Приобретена мебель: кресла, шкафы, стулья».

Также при содействии депутата-единоросса областного парламента Романа Лютикова было выделено 200 тысяч рублей на оснащение инвентарем спортивного зала клуба.