22 октября 2018, 11:26

Итоги предварительного голосования перед выборами в гордуму Ростова утверждены

В понедельник, 22 октября, Ростовский региональный организационный комитет утвердил результаты предварительного голосования, которое состоялось в минувшую пятницу для определения кандидатов от «Единой России» на довыборах в гордуму Ростова-на-Дону.

Напомним, посредством предварительного голосования «Единая Россия» определяет кандидатов для последующего выдвижения на выборах разного уровня. В Ростове-на-Дону 19 октября ПГ проходило в двух избирательных округа по открытой модели, предусматривающее голосование выборщиков из числа партийцев и общественности. Все участники предварительного голосования представили выборщикам свои биографические сведения, а затем в ходе дебатов обозначили позиции по теме приоритетов социально-экономического развития избирательных округов.

Наибольшее количество голосов получили участники предварительного голосования Виталий Горунович (Ворошиловский одномандатный избирательный округ №3) и Павел Крупнов (Первомайский одномандатный избирательный округ №18).

Региональный оргкомитет 22 октября утвердил результаты предварительного голосования. В ближайшее время на заседании регионального политического совета «Единая Россия» выдвинет свой список кандидатов на довыборы в гордуму Ростова, которые назначены на 23 декабря.