22 октября 2018, 10:04

Депутат Владимир Влазнев поздравил работников дорожного хозяйства Дона

В Центральном доме культуры с. Кагальник Азовского района состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников дорожного хозяйства, который отмечается 21 октября, а также приуроченное к 75-летию «РостАвтоДора».

В торжественном мероприятии принял участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в донском парламенте, заместитель руководителя Ростовского регионального исполкома партии Владимир Влазнев, поздравивший с праздником работников и ветеранов  автодорожной отрасли.

Владимир Влазнев от лица председателя  Законодательного Собрания Ростовской области, лидера донских единороссов Александра Ищенко и депутатов ЗС РО поздравил коллектив «РостАвтоДора» с юбилеем и вручил своему коллеге по облпарламенту, руководителю предприятия Владимиру Окуневу приветственный адрес.

«В сфере дорожного хозяйства Ростовской области работает слаженная команда профессионалов. Сохраняя традиции отрасли, вы внедряете новые технологии, отвечающие мировым стандартам. Мы видим, как благодаря вам развивается инфраструктура, ремонтируются  мосты и улицы, открываются современные транспортные развязки, проектируются новые трассы. Ваш труд и ответственный подход к делу заслуживает уважение но впереди еще много работы и масштабных проектов. Желаю вам новых профессиональных достижений, крепкого здоровья  и удачи и движения только вперёд!», - подчеркнул Владимир Влазнев.

В празднике также приняли участие главы администраций городов и районов Ростовской области, представители духовенства,  которые в торжественной обстановке поздравили с праздником и вручили ведомственные награды лучшим представителям и коллективам предприятия.

Ключевые слова: Азовский район, Влазнев