2 октября 2018, 18:00

В Ростовской области продолжается реализация партпроекта «Городская среда»

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда» Ашот Хбликян, совместно с депутатом Государственной Думы РФ Ларисой Тутовой встретились с жителями многоквартирных домов Кировского района г. Ростова-на-Дону, участвующих в программе благоустройства в 2017 и 2018 годах.

Жители дома № 81/31 по ул. Б. Садовой в 2017 году приняли решение об участие в программе «Городская среда». Спустя год их двор существенно преобразился: восстановлено уличное освещение, появились детские игровые комплексы, построена мини-футбольное поле, постелено резиновое покрытие и установлена уютная беседка.

Собственники многоквартирных домов № 10, 12, 14/1 по ул. Седова стали участниками программы по благоустройству в 2018 году. В настоящее время активно ведутся работы в рамках принятого жителями дизайн-проекта. Общая площадь благоустраиваемой территории - более 3,5 тысяч квадратных метров, а сметная стоимость - около 25 млн. рублей.

«Мы сегодня увидели как инициатива и ответственность собственников, способны качественно преобразить наши дворовые и общественные территории. Очень важно, чтобы все работы по благоустройству были завершены качественно и в полном объеме», - отметил Ашот Хбликян.