17 октября 2018, 13:01

Оргкомитет сформировал список участников предварительного голосования

Сегодня, 17 октября, Ростовский региональный оргкомитет сформировал список участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва на дополнительных выборах по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 и Первомайскому одномандатному избирательному округу № 18.

Оргкомитет сформировал список участников предварительного голосования, приняв соответствующее решение на основании поступивших заявлений. В их число включены Тарас Пастухов, Виталий Горунович, Андрей Тарасов (Ворошиловский одномандатный избирательный округ № 3), Павел Крупнов, Ильяс Юлгушев, Захар Минкин (Первомайский одномандатный избирательный округ № 18).

Региональный организационный комитет отказал Николаю Ларину в регистрации участником предварительного голосования по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу №3 на основании пункта 2.18 Положения о порядке проведения предварительного голосования.

Предварительное голосование состоится 19 октября. По его итогам «Единая Россия» выдвинет своих кандидатов на довыборы в гордуму Ростова, которые назначены на 23 декабря.

Ключевые слова: выборы 2018, оргкомитет, ПГ