17 октября 2018, 17:07

Депутат Саркис Гогорян провёл приём жителей Мясниковского района

Большинство вопросов, с которым жители района пришли на приём к депутату касались социальной сферы. Жительница с. Чалтырь обратилась к Саркису Гогоряну, как к координатору проекта «Особенное детство», с вопросом о поддержке семей района, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в частности, организации их досуга и интегрирования в социальную среду. Также была достигнута договоренность об участии районных общественных организаций, объединяющих семьи с " особенными детьми», в работе регионального проекта " Особенное детство».

Жители Большесальского сельского поселения обратились к депутату с просьбой о благоустройстве детской и спортивной дворовой площадки. Данная просьба не была оставлена без внимания депутата. По окончанию приёма депутатом принято решение об оказании содействия в установке спортивных тренажеров и благоустройстве территории, и уже до конце ноября текущего года площадка будет открыта.

«Личные встречи, живое общение с жителями избирательного округа помогают выявить актуальные вопросы, волнующие проблемы и найти пути их решения. Ни один вопрос, с которым сельчанин пришел сегодня на прием, не останется без внимания»- отметил Саркис Гогорян.