16 октября 2018, 18:14

Ростовчане показали отличный результат на Чемпионате мира по кикбоксингу

Член партии Пролетарского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Чатинян и его сын Артур показали отличный результат на Чемпионате мира по кикбоксингу, завоевав призовые места.

Чемпионат мира по кикбоксингу по версии К-1 проходил 5-7 октября в столице Латвии Риге. Сюда съехались более 100 спортсменов из 10 стран. В составе сборной России в Прибалтику поехали и ростовчане Сергей и Артур Чатиняны.

«Я давно мечтал вместе с сыном попасть на чемпионат мира, - признается Сергей Чатинян. - Очень мотивирует, когда твои родные выступают в одном турнире с тобой».

По итогам чемпионата мира сборная России заняла второе место в общекомандном зачете. На первой строчке расположились спортсмены из Молдавии. Третье место у эстонских бойцов.

Сергей Чатинян активно развивает детский спорт в городе Ростове-на-Дону. Совсем недавно он присоединился к реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

«Считаю важным, когда в состав Общественного Совета партийного проекта «Детский спорт» входят компетентные и профессиональные спортсмены, небезразличные к развитию спорта в регионе. Одним из примеров и является Сергей Чатинян», - отметил региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Вартерес Самургашев.