1 октября 2018, 16:23

Проект «Новая школа» подвел итоги Единого Дня приема дошкольников в Ростове

В ходе Единого Дня приема дошкольников в Ростовской области за консультацией обратились 42 жителя региона. Об этом сообщил председатель регионального общественного совета проекта «Единой России» «Новая школа» Александр Нечушкин на заседании общественного совета 1 октября.

Он напомнил, что прием проводился в Региональной приемной председателя «Единой России» Д.А.Медведева 27 сентября. «На приеме поднимались различные вопросы, в том числе, оплаты труда работников дошкольных образовательных учреждений, привлечения кадров, других тем», - отметил Александр Нечушкин.

Региональный координатор проекта, заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию Лариса Тутова подчеркнула, что конечной оценкой успешности проведения данных приемов необходимо считать количество решенных вопросов людей: «Мы должны давать квалифицированные разъяснения, оказывать конкретную помощь, а самое главное – определять проблемы, общие для всех, имеющие системное значение».