1 октября 2018, 17:44

Партпроект «Новая школа» поддержит международное взаимодействие учащихся шахтинской Гимназии им.А.С.Пушкина

Общественный совет «Новой школы» поддержит международный культурно-образовательный проект «Языки без границ», реализуемый Гимназией имени А.С.Пушкина города Шахты. Соответствующее решение было принято на заседании общественного совета партийного проекта «Единой России» 1 октября в донской столице.

Представляя свой проект, представители Гимназии имени А.С.Пушкина рассказали, что, среди прочего, целью проекта является взаимодействие с зарубежными образовательными организациями, общение и обмен опытом обучения между учениками разных стран. В ходе реализации проекта удалось установить плодотворное сотрудничество с учреждениями в сфере образования из Испании, Германии, Великобритании, Аргентины и других стран.

«Нам надо шире показывать лучшие опыт и разные практики, которые есть в Ростовской области на разных уровнях образования, в том числе и такие, о них должны знать люди», - отметила Лариса Тутова. Она предложила гимназии установить партнерство с проектом «Новая школа», члены общественного совета партпроекта единогласно поддержали данную инициативу.