1 октября 2018, 14:15

Картины юных ростовчан о школе представят на выставке в Госдуме

В начале октября в Государственной Думе откроется всероссийская художественная выставка детских работ «Школа глазами детей». На выставке будут представлены картины трех учащихся из Ростова-на-Дону. В понедельник, 1 октября, эти ученики получили благодарственные письма от председателя комитета Госдумы по образованию, которые вручила региональный координатор проекта «Единой России» «Новая школа» Лариса Тутова.

Перед награждением региональный координатор партпроекта, заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Лариса Тутова рассказала, что работы для участия в выставке представили все школы донской столицы, однако победителями конкурса три из них - №10, №53 и №94. «Самые лучшие работы со всей России, в том числе, из Ростовской области, будут представлены на выставке в Государственной Думе. Благодарю вас за то, что вы не просто рисовали школу – вы действительно ее любите», - отметила Лариса Тутова, обращаясь к юным художникам. Она обратила внимание, что выставка приурочена к Дню учителя, который стал в России всенародным праздником: «Победа в конкурсе стала прекрасным подарком для ваших учителей».