7 сентября 2017, 09:11

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий провел прием в селе Елизаветовка

6 сентября в селе Елизаветовка Азовского района провел прием граждан помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена фракции «Единая Россия» Виктора Петровича Водолацкого Наталья Горбенко.

На прием к помощнику обратились жители Елизаветовского сельского поселения. Вопросы, заданные селянами, были как личного характера, так и общественного, касающиеся различных сфер жизни поселения.

Самый наболевший вопрос – треть обращений – это вопрос газификации сельского поселения. Жители села Елизаветовки и поселка Южного жалуются на то, что, несмотря на то, что живут в XXI веке, у них нет самой главного – газа. Им ежегодно пригодится закупать сотни тонн угля в осенне-зимний период, что весьма накладно для пенсионеров и малообеспеченных семей.

Так же беспокоят жителей поселения изношенность водопровода и электросетей. В летнее время частые порывы на 100% изношенного водопровода и низкое давление в сети делают быт селян очень тяжелым.

Так же беспокоят селян, перебои в подаче электроэнергии, отсутствие детского сада и плохое качество межпоселковых дорог.

Все вопросы были внимательно изучены, обратившимся были даны разъяснения.

Вопросы, требующие дальнейшей проработки, взяты на депутатский контроль.