30 сентября 2017, 11:29

День пожилого человека в Тацинском районе

В районном доме культы состоялась встреча с пожилыми людьми на тему: «Защита старшего поколения от мошеннических действий». Мероприятие было организовано в рамках партийного проекта «Старшее поколение» Тацинским местным отделением партии «Единая Россия», и посвящено Дню пожилого человека.

Во встрече принимали участие секретарь местного политсовета Партии Людмила Цеценко, председатель Совета сторонников Партии Светлана Беляева, директор центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, член Партии Владимир Ливерко, представители общественных организаций, непосредственно работающих с пожилыми людьми.

«Старшее поколение является одной из наиболее незащищенных от мошеннических действий групп населения,  и именно представители старшего поколения наиболее часто становятся жертвами финансовых организаций. Наша задача сегодня – наиболее широко распространяя информацию, оградить пожилых людей от опасных действий, которым они могут быть подвергнуты»- отметила Людмила Цеценко. Всем присутствующим были розданы памятки о противодействии мошенникам. Людмила Цеценко  поздравила собравшихся с праздником,  пожелала здоровья, бодрости духа, оптимизма. После встречи для пожилых людей был дан небольшой концерт.