29 сентября 2017, 17:36

Боковские единороссы провели тематическую встречу

29 сентября, в станице Боковской состоялась тематическая встреча по теме: «Защита старшего поколения от мошеннических действий» на основании методического гида, разработанного Центральным координационным советом сторонников партии «Единая Россия».

На мероприятии присутствовали Председатели первичных организаций Совета ветеранов войны и труда, то есть представители пожилого поколения от каждого населенного пункта Боковского района и члены Местного координационного совета сторонников Партии. Руководитель исполкома Боковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» Светлана Хромова довела до присутствующих информацию об основных мошеннических схемах, о том, как нужно поступать в том или ином случае. Также были  проиграны тематические ситуации, где каждый смог почувствовать себя в роли,  как мошенника, так и обманутого.  Председатель Совета ветеранов войны и труда Надежда Фадеева рассказала о мошеннических случаях, зафиксированных именно  в Боковском районе, также ещё раз напомнила номера телефонов социальных и правоохранительных служб. В заключение встречи, каждый получил памятку пожилому человеку, для распространения в своём населённом пункте.