27 сентября 2017, 16:54

В Зверево дан старт благоустройству дворов

22 сентября, в рамках программы «Маршрут-2017: Донское благоустройство» прошел праздник во дворе дома №20 по улице Казакова.

Праздник был проведён именно здесь, так как жители дома №20 при поддержке Мэра города стали участниками партийного приоритетного проекта «Городская среда».

Еще до торжественной церемонии открытия праздника каждый желающий мог посетить дворовые площадки. Тематика была разнообразной – от выставки художественного творчества учащихся Детской школы искусств «Двор моей мечты», «Мир Вашему дому» до шашечно - шахматных турниров. Кроме того, во дворе был оформлен стенд «Двор будущего» и директор ООО «УЖКХ» Наталья Паксеева провела презентацию проекта дворовой территории после выполнения ремонтных работ.

Были на празднике и почетные гости - министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер, мэр города Игорь Зюзин и член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», депутат городской Думы  Наталья Овчар.

Ключевые слова: г.Зверево, городскаясреда