22 сентября 2017, 15:05

Определены первые участники предварительного голосования на довыборах в гордуму Ростова

Предварительное голосование по отбору кандидата для выдвижения от «Единой России» на довыборах депутата Ростовской-на-Дону городской Думу состоится в донской столице 4 октября. Регистрацию прошли его первые четыре участника. Об этом стало известно в пятницу, 22 сентября, на заседании оргкомитета, который занимается подготовкой предварительного голосования.

Довыборы депутата городской Думы Ростова пройдут по Советскому одномандатному избирательному округу №26 3 декабря. По решению оргкомитета, накануне выборов, 4 октября, пройдет предварительное голосование с целью определения кандидата для выдвижения от «Единой России».

Члены оргкомитета зарегистрировали первых 4-х участников предварительного голосования: все они являются членами «Единой России», в их числе есть представители производственных предприятий, предпринимательского сообщества и спортивной индустрии. В день предварительного голосования они представят выборщикам свои программные тезисы.

Ключевые слова: оргкомитет, ПГ