21 сентября 2017, 16:23

В Азове начата реконструкция парка Памяти

Ход реконструкции азовского парка Памяти обсудили в четверг, 21 сентября, на заседании Общественного совета партпроекта «Парки малых городов». Работы по реконструкции парка, вошедшего в 2017 году в партийный проект «Единой России», начались в конце прошлой недели.

По словам директора МКУ города Азова «Департамент жилищно-коммунального хозяйства» Романа Ткаченко, начатые работы ведутся в соответствии с дизайн-проектом, выработанным в ходе общественных слушаний, и на основе утвержденного графика работ.

«Парк Памяти является особенным местом для азовчан. На этой территории находятся захоронения наших предков. Именно поэтому жители города пожелали, чтобы по результатам реконструкции в парке не было развлекательных заведений, а появились прогулочные аллеи и места для отдыха горожан», - добавил Роман Ткаченко.

Заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Ростовской области, региональный координатор партийного проекта «Парки малых городов» Сергей Бездольный заявил, что работы по реконструкции должны быть проведены качественно и в установленный срок: «Реконструкция парка Памяти – это пилотный проект в регионе. От того, насколько хорошо будет выполнена работа, будет зависеть дальнейшее развитие проекта».

Добавим, что члены регионального общественного совета проекта посетили парк Памяти и лично ознакомились с ходом работ.