21 сентября 2017, 15:13

Партпроект «Историческая память» продолжает работу над региональным законопроектом

В среду, 20 сентября, в МАОУ «Юридическая гимназия № 9 имени М.М. Сперанского» состоялось заседание партийного проекта «Историческая память», посвященное разработке нового законопроекта «Об установлении праздничных дней и памятных дат на территории Ростовской области».

Учащиеся гимназии – будущие юристы, принимают активное участие в работе над структурой законопроекта.  В дальнейшем все наработки будут обсуждаться с экспертами, входящими в региональный общественный совет проекта «Историческая память», депутатами Заксобрания Ростовской области и Государственной Думы Российской Федерации.

С приветственным словом к собравшимся обратился региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Олег Соловьев, который отметил значимость готовящегося законопроекта для Ростовской области и важность того, что к законотворческой деятельности привлекаются молодые люди, которые будут определять будущее нашего региона.

В работе принимали участие директор Юридической гимназии № 9 имени М.М. Сперанского Елена Гаджиева, председатель Общественного совета проекта «Историческая память» В.А. Симоненко, секретарь проекта  «Историческая память» О.Б. Николаев, ведущий специалист по культурно-массовой работе и делам молодёжи администрации Железнодорожного района Р.Я. Шиганов.

Ключевые слова: истрическаяпамять