20 сентября 2017, 16:18

Реализация партийного проекта «Городская среда» в Цимлянске

15 сентября по инициативе координационного совета сторонников Цимлянского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча партийцев с председателями правления многоквартирных домов, председателями правления ТСЖ и ЖСК, по вопросу участия собственников многоквартирных домов в реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Цимлянского городского поселения.

Встреча проходила в формате открытого диалога.Председатель местного координационного совета сторонников, заместитель Главы Администрации Цимлянского городского поселения по социальным вопросам и связям с общественностью СветланаБетина и член Партии, заместитель Главы Администрации Цимлянского городского поселения по городскому хозяйству Николай  Добрынин проинформировали представителей многоквартирных домов о том, что данный проект реализуется по инициативе партии «Единая Россия». Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Также представители Местного отделения Партии разъяснили присутствующим механизм участия в программе «Формирование комфортной городской среды», ее сроки, условия, источники финансирования.Отметили тот факт, что важным условием участия в программе является инициативность самих жителей и их обязанность в дальнейшем поддерживать надлежащее состояние благоустроенной территории.

После обсуждения условий участия в проекте организаторы встречи ответили на вопросы представителей правлений многоквартирных домов.