19 сентября 2017, 16:14

Партийный проект организовал праздник для ростовчан

В праздник «День города Ростова-на-Дону» многие общественные организации организовали работу своих площадок для населения на набережной реки Дон.

Не остались в стороне и активисты регионального партийного проекта «Единой России» «Готов к Добру и Обороне!», по ежегодной традиции они предоставили всем желающим возможность поиграть в увлекательную игру «лазертаг» на импровизированной игровой площадке на набережной.

Необходимо отметить, что многие детишки и молодые люди уже знали о готовящемся традиционном мероприятии общественной организации «Я-Волонтер!» по игре в «лазертаг» и ждали его, они пришли со своими друзьями и весело провели время на празднике.

В заключении был проведен мини-турнир для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, все ребятишки получили грамоты за участие за подписью начальника отдела по делам молодежи г. Ростова-на-Дону.

«Работа тематических площадок общественных организаций из года в год является  одним из факторов притяжения людей на праздничные гуляния на набережной, судя по количеству желающих поиграть на нашей площадке, можно твердо сказать, что мероприятие партпроекта также вносит существенную лепту в общее дело»,- говорит председатель общественной организации «Я-Волонтер!», член регионального политсовета Василий Чумаченко.