1 сентября 2017, 16:22

Новый физкультурный комплекс открылся в Кагальницком районе

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Кагальницком районе Ростовской области 1 сентября, в День знаний.

Это современное спортивное сооружение, выполненное по олимпийским стандартам и позволяющее проводить соревнования. Его строительство проходило в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Региональный координатор проекта, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, Олимпийский чемпион Вартерес Самургашев отметил, что новый спортивный комплекс стал очень хорошим подарком жителям района от Губернатора Ростовской области Василия Голубева, главы Кагальницкого района Игоря Грибова и партии «Единая Россия», при поддержке которой на приобретение спортивно-технологического оборудования для ФОКа было направлено 12 млн рублей.

«Работы по возведению и оснащению спортивного комплекса проведены качественно, есть хороший зал для игровых видов спорта и бассейн, работает квалифицированный тренерско-преподавательский состав. Уверен, что здесь всегда будет много людей», - подчеркнул региональный координатор партпроекта.

«Это прекрасный подарок в преддверии нового учебного года всем жителям нашего района и, в первую очередь, молодому поколению. Приходит время активных, спортивных людей, за которыми  наше будущее, и открываемый сегодня современный бассейн предоставляет кагальничанам дополнительные возможности для занятий физкультурой, а плаванье для наших ребят станет еще одним перспективным видом спорта», – отметила депутат ЗС РО Любовь Акулович, которая присутствовала на торжественном мероприятии.