30 августа 2017, 12:23

В Боковском районе подвели итоги учебного года

29 августа, в районном доме культуры «Колос» состоялась августовская встреча педагогического сообщества Боковского района. Традиционно мероприятие проводится с целью подвести итоги прошедшего года, обсудить пути решения вопросов в сфере образования.

На конференции присутствовали глава Администрации Боковского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Пятиков, заместитель главы Администрации района по социальным вопросам Сергей Лукьянов, а  также ветераны труда, молодые специалисты, руководители образовательных организаций, педагоги дошкольных учреждений, дополнительного образования, общеобразовательных школ.

Открыл работу конференции начальник отдела образования Вадим Шараев, который  поздравил коллег-педагогов с началом нового учебного года.

Юрий Пятиков в своей приветственной речи пожелал учителям хорошего настроения, творческого подъема, успехов и благополучия. Свое выступление он завершил вручением ведомственных наград и объявлением итогов смотра-конкурса образовательных организаций.

По итогам Всероссийской Акции «Экологический урок «Сделаем вместе» секретарь Боковского местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Бесхлебнова вручила благодарственные письма учителю Горбатовской школы Александре Яценко, учителю Поповской школы Надежде Обуховой, учителю Каргинской школы Светлане Бочаровой, учителю Боковской школы Татьяне Мирошниченко.