15 августа 2017, 11:36

Ашот Хбликян рассказал жителям Октябрьского района о партпроекте «Городская среда»

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, региональный координатор партийного проекта «Городская среда», секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Октябрьского района, Ашот Хбликян, провел встречи с ростовчанами.

Жители многоквартирных домов, расположенных в переулке Халтуринском и на улице Дранко, а также жильцы многоэтажек, которые входят в состав ТСЖ «Центральное» пожаловались депутату на неудовлетворительное состояние их дворовых территорий, которые нуждаются в благоустройстве.

Ашот Хбликян  подробно рассказал жителям о федеральном проекте «Городская среда» и сообщил обязательное условие: «В реализации программы активное участие должны принять сами жильцы. Есть и некоторые технические условия, которые обусловливают возможность участия в проекте, а именно: дом не должен входить в программу капитального ремонта и на территории двора не должна планироваться замена каких-либо коммуникаций».

Список дворов, которые будут благоустроены в 2017 году уже утвержден,  участники этой встречи имеют возможность благоустроить свой двор до 2022 года.