28 июля 2017, 10:26

Капитальный ремонт «Ледового дворца» в Новочеркасске

«Ледовый дворец» в Новочеркасске появился благодаря партийному проекту «Единой России». Открытие комплекса состоялось в 2007 году. Спустя 10 лет в «Ледовом дворце» начались ремонтные работы.

Сейчас временно комплекс не работает. Проверить ход капитального ремонта приехали Губернатор Ростовской области Василий Голубев, первый заместитель Губернатора РО Игорь Гуськов, депутат Государственной Думы Михаил Чернышев.

Глава города Новочеркасска, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Киргинцев пояснил: «Сейчас ведётся демонтаж потолка. Уже через пару недель там будет кипеть работа - настоящий капремонт, который был так необходим этому популярному спортивному объекту. Окончить работы планируется к ноябрю этого года. Ежегодно Ледовый дворец Новочеркасска посещают около 60 тысяч человек».

Новочеркасцы очень любят массовые катания, дети занимаются хоккеем и фигурным катанием, проводятся спортивно-зрелищные мероприятия.