• rostov.er.ru
  • Заседание рабочей группы партпроекта «России важен каждый ребенок»
30 июня 2017, 09:08

Заседание рабочей группы партпроекта «России важен каждый ребенок»

29 июня состоялось первое заседание региональной рабочей группы федерального партпроекта «России важен каждый ребенок» в рамках взаимодействия депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Ростовской области.

В заседании приняли участие заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерина Стенякина, председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества Александр Нечушкин.

В ходе дискуссии собравшиеся отметили, что федеральный проект «России важен каждый ребенок» входит в десятку приоритетных. А также высказали свои идеи и предложения. В частности, Екатерина Стенякина сообщила: «Работа над проектом должна затрагивать все категории детей. И в первую очередь детей с ограниченными возможностями, поскольку именно эти дети слабо социализированы и испытывают затруднения в общении со сверстниками».

Александр НЕЧУШКИН также добавил, что рабочая группа должна заниматься разработкой новых предложений и их реализацией. «Очень важно наладить связь государственных и общественных организаций, которые занимаются помощью детям», – уточнил Александр Нечушкин.

По материалам www.zsro.ru