21 июня 2017, 11:49

Летний фестиваль ГТО прошел в Тацинском районе

Летний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне (ГТО) среди обучающихся образовательных учреждений прошел в Тацинском районе.

В рамках регионального партпроекта «Готов к Добру и Обороне!», 16 июня, состоялся 2 этап соревнований летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди обучающихся образовательных учреждений Тацинского района в 2017 году.

В торжественной части мероприятия с приветственным словом к участникам обратилась заместитель главы Администрации, член местного политсовета партии Наталья Кондакова.

В ходе мероприятия проведена торжественная церемония вручения знаков отличия и удостоверений участникам зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), показавшим достойные результаты. По итогам зимнего фестиваля 85 участникам вручены «золотые» знаки отличия,  1 участнику вручен «серебряный» знак и 2 участникам «бронзовые» знаки отличия. 41 участник соревнований получил дипломы победителей личного первенства.

В программе второго этапа Летнего фестиваля включены испытания по стрельбе, бегу на 60 м., метанию мяча весом 150 г., бегу на 1,5 км или на 2 км.

В спортивной части 2 этапа фестиваля приняли участие 46 учащихся из 10 образовательных организаций (III-IV ступени).

Ключевые слова: Тацинский район