Карта сайта
20 июня 2017, 15:24

Эксперт: Депутатский корпус обновляет политическую сферу

Депутаты Государственной Думы, избранные от «Единой России», постоянно находятся в коммуникации с избирателями, проводя личные встречи и мероприятия в регионах. Об этом заявил секретарь Генерального совета партии Сергей Неверов на заседании Генсовета в Москве в минувшее воскресенье, 18 июня. Эксперты выражают солидарную позицию.

«Всего в рамках 8 прошедших региональных недель депутаты фракции «Единой России» провели 17237 встреч и мероприятий. Они живут проблемами своих регионов. Фракция активно работает с Правительством, спорит с министерствами, работает над бюджетом, добиваясь исполнения задач, обозначенных Владимиром Владимировичем Путиным и исполнения нашей предвыборной Программы», – рассказал секретарь Генсовета.

Парламентарии, представляющие в Госдуме Ростовскую область, также активно работают в своем регионе. «Наши депутаты занимают руководящие посты в комитетах, ведут большую законотворческую деятельность, однако всегда находят возможность посетить Дон в ходе региональной депутатской недели, чтобы встретиться с людьми», - рассказал директор Южно-Российского центра развития парламентаризма, кандидат политических наук Александр Сухарь. Наряду с этим, депутаты поднимают на думской трибуне масштабные вопросы, волнующие как жителей донского региона, в частности, привлекая внимание к ситуации с невыплатой заработной платы горнякам обанкротившегося предприятия, так и тревожащие всю страну - эксперт напомнил, что благодаря инициативе именно донских парламентариев началась активная борьба с «группами смерти» в социальных сетях.

Кроме того, по словам политолога, у депутатов Государственной Думы от Ростовской области есть уникальный опыт регулярного взаимодействия с коллегами из представительных органов областного и муниципального уровня, в рамках депутатских групп, созданных по инициативе секретаря Ростовского регионального отделения «Единой России» Александра Ищенко. «Таким образом, депутаты от Дона своей повседневной работой совершенствуют и развивают политическую сферу, укрепляя взаимопонимание людей и власти», - заключил Александр Сухарь.

Ссылка для блогов