15 мая 2017, 15:40

Молодежь Советского района приняла участие в проекте «Готов к добру и обороне!»

12 мая в парке им. Островского в игре «Лазертаг» приняли участие более 20 подростков, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции №8. Мероприятие состоялось в рамках регионального партийного проекта «Готов к добру и обороне!».

Организаторами соревнований выступили общественная организацией «Я – Волонтер!» совместно с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Советского района.

Помимо игры «Лазертаг» подростки соревновались в  сборке и разборке автоматов и различных силовых упражнениях.

– На сегодняшний день все больше современной молодежи отдает предпочтение занятиям спортом и здоровому образу жизни. Подобные выездные мероприятия будут системными, – сообщил на открытии мероприятия ответственный секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Сергей Игнатенко.

Всем участникам вручили символы Великой Победы – Георгиевские ленты.

После соревнований член общественного совета регионального партийного проекта «Готов к Добру и Обороне!», депутат Комиссии по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Ростовской-на-Дону городской Думы Евгений Соболев вручил призы четверым отличившимся участникам соревнований.