15 мая 2017, 14:32

День семьи в Новочеркасске

14 мая в Новочеркасске прошла «Ярмарка семейных традиций». Такое мероприятие в городе провели в рамках празднования Международного Дня семьи. В центре воспитания и досуга «Эстетика» в этот день специалисты органов опеки провели консультации для всех, кто интересуется вопросами устройства в семью ребёнка, оставшегося без попечения, оформления опеки и попечительства и не только.

Заместитель главы Администрации города, председатель член МКК Партии «Единая Россия» Елизавета Жиркова поздравила всех собравшихся с праздником.

«Я благодарю всех, кто выразил желание взять в семью ребёнка, оставшегося без попечения родителей. Тех, кто не перестаёт помогать детям, тех, кто готов воспитывать своих детей и дарить любовь детям, которые больше всего в этом нуждаются. Желаю, чтобы наши семьи были крепкими и счастливыми», - сказала Елизавета Жиркова.

Она также поблагодарила всех ребят – участников концерта и вручила им благодарственные письма и подарочные сертификаты на прокат велосипедов.

Ключевые слова: г.Новочеркасск