• rostov.er.ru
  • Новости
  • Семинар по организации социального сопровождения семей с детьми в Тацинском районе
3 апреля 2017, 17:10

29 марта в рамках реализации партийных проектов «Трудные подростки» и «России важен каждый Ребенок», специалистами социально-реабилитационного центра Тацинского района был проведен обучающий семинар по теме: «Организация социального сопровождения семей с детьми, в том числе и замещающих семей».

В работе семинара приняли участие заместитель директора центра, член партии  «Единая Россия» Ольга Терновая, заведующая отделением диагностики и социально-правовой помощи, секретарь первичного отделения партии  Наталья Полякова. На семинаре были осуждены вопросы распространения инновационного опыта социального сопровождения семей с детьми, нуждающихся в социальной помощи, межведомственного взаимодействия органов и учреждений.

Участникам получили брошюры по следующим темам: «Программа мероприятий социального сопровождения», «Виды помощи социального сопровождения», «Формы социального сопровождения семей».

Ключевые слова: Тацинский район