Виктор Шумеев примет участие в уроке экологического просвещения для школьников Ростова

14 апреля 2017, 12:40
Во вторник, 18 апреля, в лицее №33 г.Ростова-на-Дону руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области, председатель комитета по экономической политике Виктор Шумеев примет участие в уроке экологического просвещения.\r\n\r\n

Во время урока школьники узнают об экологических проблемах, связанных с отходами, о раздельном сборе и переработке отходов.

Урок начнется в 10.00 часов, в лицее №33 (ул. Красноармейская, 158/73; кабинет биологии № 36; 3 этаж).

Урок пройдет в рамках акции «Сделаем вместе!», которая направлена на экологическое просвещение детей, подростков и молодежи, вовлечение подрастающего поколения в защиту и поддержку окружающей среды.

Добавим, что подобные уроки и экологические мероприятия проходят по всей области. Всего для участия в акции зарегистрировалось около 600 донских школ. Общее количество участников в регионе – около 14 тысяч человек. В рамках акции проходят конкурсы – их победители получат право провести отдых в детских лагерях «Артек» и «Орленок».

www.zsro.ru