9 марта 2017, 14:48

Определены участники предварительного голосования на довыборы в Законодательное Собрание

Региональный Организационный комитет завершил прием заявок для участия в предварительном голосовании. Предварительный отбор позволит определить кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области на довыборах по двум одномандатным округам: Новошахтинскому № 7 и Семикаракорскому № 12.

На участие в предварительном голосовании региональным Оргкомитетом зарегистрировано семь заявлений. По Новошахтинскому округу № 7 подали заявки три участника, по Семикаракорскому № 12 – 4 участника.

Как отметил секретарь  Ростовского регионального отделения партии Александр Ищенко, свои силы в предварительном голосовании будут испытывать представители различных сфер – производственной, малого и среднего бизнеса, образования, здравоохранения. «Такое представительство, безусловно, позволит участникам отразить в своих программных обращениях социальные запросы жителей нашей области, способы их решения. В свою очередь, выборщикам предстоит определить кандидатуры, достойные представлять интересы избирателей округов на выборах», - подчеркнул лидер донских единороссов.

Так, в Новошахтинском избирательном округе в предварительном отборе кандидатур будут участвовать Роман Лютиков, представляющий ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», Сергей Мащенко – индивидуальный предприниматель, Елена Лопатина – заместитель главного врача в  Центральной районной больнице Родионово-Несветайского района.

В Семикаракорском избирательном округе участие в предварительном отборе примут Григорий Болдырев, работающий в ООО «Магистраль», Валерий Шевченко, руководящий сыродельным заводом «Семикаракорский», Татьяна Олексюк – директор средней школы, Алексей Феоктистов – работник межрайонных электросетей.

Напомним, что предварительное голосование пройдет с участием выборщиков, половина из которых – партийцы, а другая половина – представители общественности. Дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания по двум округам состоятся 21 мая.

Ключевые слова: ЗСРО, оргкомитет, ПГ