• rostov.er.ru
  • Поздравление с Международным женским днем от депутата ГД РФ Алексея Кобилева
7 марта 2017, 15:37

Поздравление с Международным женским днем от депутата ГД РФ Алексея Кобилева

Дорогие Женщины! Примите сердечные поздравления с Международным женским днем – прекрасным весенним, светлым праздником!

Вы, женщины, создаете тепло и уют в доме, бережете семью от невзгод, растите и воспитываете детей, оставаясь всегда прекрасными и очаровательными. Ваша поддержка и забота вдохновляют мужчин на созидание, заставляют проявлять мужество и волю в трудных ситуациях, вселяют надежду. Вы украшаете нашу жизнь, наполняя ее главным смыслом – любовью, надеждой и верой. Вы с блеском решаете профессиональные задачи, участвуете в политической, научной, общественной жизни!

Примите слова восхищения и благодарности за всё, что вы для нас делаете. Пусть будут здоровы и удачливы ваши дети, близкие вам люди, а мужчины, которые вас окружают, всегда будут внимательны и заботливы! Желаю вам счастья, благополучия и здоровья. Вечной вам молодости, красоты, мира и добра!

С искренним уважением,

Депутат ГД ФС РФ                                                                                                 А.Г. Кобилев

Ключевые слова: Депутаты ГД РФ, Кобилев