7 марта 2017, 11:24

Определены 7 участников предварительного голосования на довыборы в ЗС РО

В Ростовской области завершился прием заявлений для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатур для выдвижения на довыборах депутатов Законодательного Собрания от «Единой России». В последний день приема документов, в понедельник, 6 марта, региональный оргкомитет по подготовке предварительного голосования зарегистрировал новых участников - в итоге их общее число составило 7 человек.

Как рассказал председатель оргкомитета, секретарь Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель ЗС РО Александр Ищенко, в числе зарегистрированных 6 марта есть руководители крупных донских производственных предприятий и образовательных учреждений. «Каждый прошел большой трудовой пусть с начальных должностей и вплоть до руководящего поста», - отметил лидер донских единороссов. Он добавил, что среди новых участников предварительного голосования есть также представитель рабочей профессии.  Ранее, 3 марта, были зарегистрированы первые четыре участника предварительного голосования, среди которых – как единороссы, так и беспартийные.

Напомним, предварительное голосование состоится в марте в Новошахтинском одномандатном избирательном округе №7 и Семикаракорском одномандатном избирательном округе №12, по открытой модели, предусматривающей участие выборщиков от общественных организаций. По итогам сбора заявок по Новошахтинскому округу зарегистрировано 3 участника предварительного отбора, а по Семикаракорскому округу – 4 участника.

Александр Ищенко пригласил членов организационного комитета посетить в день предварительного голосования площадки в избирательных округах, на которых будут проходить встречи участников с выборщиками и непосредственно голосование.

Ключевые слова: ЗСРО, оргкомитет, ПГ